登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]真情如此默契  

2008-11-26 16:39:17|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [原]真情如此默契 - 潇潇 - 潇 潇 烟 雨 楼

       天和你闲聊时顺便说了这次旅途有惊无险之事,没想到你知道后却要我按当地习俗吃两个蛋保平安,我听了后也随口答应了,可是到吃饭时又忘记了。当你发消息过来问我吃了没,我才想起来,然后答应你下餐一定记住,可是到了晚上我又忘记了。第二天看到你又问我时,我自己都觉得不好意思了。这两天让你一直惦记着我,每次看到你问我吃了没有时,我都会感动一次,你那么忙还如此关心着我,希望我平平安安的。虽然我不爱吃蛋,而且一下要吃两个那种白煮蛋,对我来说真的是有点困难,但是为了你这份心,我无论如何也要吃。所以第三次你提醒时我记住了,为了不让你再为我担心,为了让你安心,快下班时我赶紧发个信息给你:快下班了,我记得吃蛋了。没想到你从外面办完事回来也刚好给我发消息:快下班了,你要记得吃蛋。几乎是同时发出,内容竟然差不多,那一瞬间真的觉得好神奇,真是心有灵犀,感觉真情是如此的默契。

      人之相交,贵在知心,人的一生中会遇到很多人,会有很多不同的朋友,自从我们俩认识,总是有太多的感动,也许是我们都已为人母,有着很多共同的语言。在我的人生里,永远记得你,我的好同学、好姐妹--云淡风轻,喜欢这首词:碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠--因为这里面有你的名字。

[原]真情如此默契 - 潇潇 - 潇 潇 烟 雨 楼 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018