登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]天涯,多保重  

2008-05-17 16:12:11|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

              5月12日四川汶川突然大地震,牵动着每一个人的心。在关注灾情时,我突然想起我的博客好友--天涯,一名成都的护士,心里为她牵挂,不知道她是否平安?!正在我为她担心之时,终于在15号那天,我的博客有她的留言了,她一定知道很多朋友在为她担心,所以匆匆给我们留言。

         (天涯给我的留言)天涯:5-15 20:45

潇潇,我很好。虽有惊却无险,现在只有合手为灾区祈福,并尽自己最大的努力去挽救更多的人,我是天使,虽然没有翅膀,也要努力去飞,用自己的心......

  看了天涯的这段留言,我既为她自豪也为她担心。她从小就有很严重的关节炎,前一阵子我还在帮她找民间中草药,地震的那几天都是阴雨天气,对关节炎的人来说是很痛苦的。现在她一定在前线竭尽全力地抢救着伤员,忘了自己的疼痛。天涯,为了灾区人民,我能理解你,但愿你自己多保重!

 5月12号是护士节,那天成了一个特殊的节日,向在灾区救死扶伤的白衣天使们致敬!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018