登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]潇潇烟雨楼--生日快乐  

2008-08-19 10:13:53|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        原本没去注意什么时候建博的,昨天看到桑梓哥哥给自己的博客庆祝生日,他是8月19日,我一下子好奇也到自己博客看了一下,真巧,我竟然是8月21日的,只和桑梓哥哥差两天。

         今天一上班忙完事务像往常打开圈子分日志,都是有关于昨天刘翔退赛的文章,有支持的有失望的。我边分也在边为刘翔遗憾着,突然分到了一篇静水澜语的《祝贺潇潇建博一周年》,我还以为我看错了,因为我建博一周年本来想低调的自己庆祝一下,没有和别人说过。点开日志,精美的画面,真诚的话语,突然的惊喜真的是让我感动万分,激动的心情无以言表。茫茫网海,相识是一种缘,网络自有真情在,澜语真是有心之人。在烟雨楼的留言版里,看到了雪花芙蓉和其他博友发来的祝福图片,真的谢谢这些好朋友!

          潇潇烟雨楼即将迎来一周年的生日,这一年里我在这里尽情地书写着自己的喜怒哀乐,在这里结识了五湖四海的朋友,也因为有了潇潇烟雨楼才有了潇潇思茗居。博客现在也成了我生活的一部分,祝我的烟雨楼生日快乐,祝福烟雨楼的朋友健康平安!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018