登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]诗情"话遇"冷青秋  

2008-08-03 22:36:22|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        [原]诗情话遇冷青秋 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇紫梦园

         对冷青秋有印象应该是圈友蒙灰的星辰在讨论区求对,这个大学生出了对上联:茗入民居  共享茶乡茶香,要求茗和茶为同一物,享乡、香同音。于是圈子里喜欢对对子的人都在争相接对,气氛十分活跃。冷青秋也来对了,她是一位中学语文老师,自己对了以后还拿去给学生们对,那时感觉这个老师太有意思了。后来没两天就有博友要求加入圈子,加入理由是:我的老师在里面。我一看是福州的朋友,想想应该是冷青秋的学生,这下觉得她更有意思了。她一定和学生相处得像朋友一样,学生才会这样对她毫无胆怯之心。

    浏览冷青秋的博客,人如其名,如诗如梦。在行云流水间的古筝声中读她的诗词,如梦境般超凡脱俗,浑然忘了自我,置身于诗词歌赋伤感情怀之中。很欣赏她的才华,于是我就邀请她做管理员,她很大方的答应了。我们的友情也因此进一步的加深了,现在我们天天都有联系,一天没有对方消息都会相互牵挂,都会捎去问候。她经常隔三差五的到我的博客贴图问候,这一点我自叹不如!认识她的第一个生日,冷青秋特地为我做了一首诗,枫叶制作音画,图文并茂,令我感动万分!

     是诗让我们结缘,是诗让我们开出友谊之花,但愿此花温馨永恒!

[原]诗情话遇冷青秋 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇紫梦园

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018