登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.感恩]感谢你们--致《潇潇思茗居》圈友们  

2009-11-26 22:05:22|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [潇.感恩]感谢你们--致《潇潇思茗居》圈友们 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

        

       今天是感恩节,我要感谢《潇潇思茗居》的圈友们。在潇潇离开圈子的这段日子里,你们一如既往的推送文章到圈子,还有的圈友经常给我发消息、写留言,要求我重回圈子,这些都让潇潇感动不已,只是有诸多原因,潇潇怕没有太多时间,无法胜任,不敢答应圈友们的请求。

     《潇潇思茗居》开圈两年多,现在已经拥有两千多名圈友,从一开始竭力邀请到后来博友自行要求加入,有的圈友现在也成了名博,圈子里面有诗人、作家、书法家、经济学家、奥运冠军等,是个很好的交流平台。

     也许是我一直以人性化方式管理着圈子,所以到后来网易把圈子改版得很乱,管理员无法正常操作时,我只能孤军奋战,再加上学习工作都很忙,没有太多的时间,那阵子感觉身心非常疲惫。本来枫叶想接手管理圈子,我考虑到她有三个孩子还有个年迈的母亲有时要照顾,不想把重担让她一个人扛,所以无奈之下只能做出这样的选择。

     好朋友如同一面镜子。就在前几天我看到一位好友写的一篇管理圈子的文章,看到了他做事认真负责的态度,受人之托,忠人之事的美德,我深感惭愧。

     在圈子里我默默地看着圈友们天天送来的文章,看着圈友们给我的留言,我想我应该负起我的责任,把圈子管理好,要改变以前的管理模式,自己没空也要找到可托之人,一起把圈子做好,让圈友们有个施展才华,相互交流的平台。

     感恩的心,感谢有你们------《潇潇思茗居》的圈友们!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018