注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]生日感怀  

2009-05-18 11:18:42|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [原]生日感怀 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇紫梦园

        今天是我新历的生日,早上一上班QQ才刚开起来就收到了好多朋友的祝福,因为有腾讯QQ空间的提醒吧。虽然今天阴雨绵绵,可是看到这么多祝福感到很快乐!

     我们中国人一般都习惯过农历生日,今年我的农历刚好遇到母亲节这一天,已为人母的我今年的生日可谓“双喜临门”。老公忙完手上的工作就从外地赶回来和我一起过生日,也给婆婆过母亲节。那天晚上婆婆煮了一桌拿手好菜,一家人喝着自家酿制的葡萄酒,在一片祝福声和笑声中我突然想起了去年的生日。去年生日刚好遇到5.12汶川地震,那天刚好是全国哀悼日,我天天都在关注着灾情,根本没有心情过生日,我也交代婆婆不要给我准备生日晚餐了。只是枫叶偷偷地在圈子里发布了我生日的消息,于是我在博客和圈子的留言版和讨论区上看到了好多朋友的祝福,那一个晚上陪我一起度过生日的是央视的赈灾晚会,这也许是我今生最难忘的生日。今年的生日,双重的祝福也许是在弥补去年哀伤的心情吧,祝福汶川,苦难终将过去,明天会更美好!

     打开博客,再次欣赏着枫叶、冷青秋、紫藤写给我的诗,人生中因为有这些把一直你放在心里的朋友,总是在不经意时给你一些感动,生活才更加美好!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017