登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[原]儿子当上主持人  

2009-06-06 15:53:12|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            儿子要升四年级了,开始有中队会了,在中队会成立时他们年段举办一次以法制宣传为主题的中队活动,他被选为男主持,而且还参加班上选送的小品表演,也是男主角。

    那天下课一到家,他就很激动的拿出剧本给我看,一边还很兴奋地给我介绍故事情节,有点小明星的感觉。过了一天,又带回主持稿,我看了一下都是一些法制知识,要记住还是要花一些时间。“六一”还要参加年段合唱,天天都在彩排,看来最近够他忙的。 

     儿子每天一做完作业,就开始认真的看稿,看他很投入的样子,挺欣慰的。“六一”庆祝会上,他们几个还商量好了为全班同学先表演了一下小品,让同学们先睹为快,想像那场面,几个小演员一定很可爱。

    昨天下午中队会终于结束了,下班回家时我赶紧“采访”他,问他第一次当主持人有什么感觉,他说有点紧张,不过没有出错。“台上一分钟,台下十年功”,前期的努力有了今天的成功,相信今后他会更加认真的对待每一件事。      

     儿子在班上经常负责一些事务,很支持他参加这些活动,各方面可以得到更多更好的锻炼,在锻炼中慢慢地成长......

        

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018