注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.随笔]开博两年  

2009-08-28 20:05:46|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

            本来想在8月21号开博两周年那天为烟雨楼写点东西祝贺一下,那天因为公事缠身忘记了,今天有空弥补一下。

    感觉写一周年好像在昨天,时间过得真的很快。这一年里,烟雨楼曾经换过一件漂亮的紫衣裳,那是音画高手枫叶的杰作,她知道我喜欢紫色,精心为我制作了那件紫衣裳,我也因此把烟雨楼改名为紫梦园。很喜欢她把我的心情“风来疏竹,风过而竹不留声......”那几个字做得梦幻般飘忽不定。紫梦园一直鲜花簇拥,阳光明媚,突然有一天我又怀念起江南的潇潇烟雨,于是又还我旧衣裳。看着现在的烟雨楼,最醒目的是多了烟雨楼诗画,每次一开博客,我总是很满意的看着我的潇潇诗选封面,不过这也曾让博友误会以为真出诗集,期待真有那么一天,写诗尚未成功,潇潇还需努力!

    以前博客的功能只知道操作装扮博客,那天偶经友人指点,才知道点击博客管理可以知道博友动态,难怪以前一直不解,一写好日志,经常都有博友第一时间来欣赏点评。看来我还是没仔细研究博客,只知道在里面写点东西。有一天偶然闯进一位博友的心情记录里,里面记录了生活中的点点滴滴,还有博友们的回复点评和瞎起哄,看得我都被逗乐了,感觉这心情记录就像一本日记本。回头去我的博客看了一下,才发现开博快两年了,我的心情永远只有那句“风来疏竹,风过而竹不留声......”,难怪都没有人进来捧场。现在我也在我的心情记录里记下了自己的喜怒哀乐,哪一天再拿出来看挺有意思的。

    开博两年,学到了更多的东西,找到了更多的乐趣,希望明年的8月21日还可以在这里写开博三年。最后祝我的烟雨楼----生日快乐!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017