注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.心情]一字之差  

2009-09-23 11:30:30|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   那份传真如果早一天到,那我的失误将更不可原谅。当领导仔细看了传真件,然后笑着问我有个字偏旁错了怎么没发现时,我却为自己的疏忽而惭愧,难过得希望他狠狠的批评我一顿,因为损失还未挽回。

 平时还自称是“老江湖”的我,没想到竟然栽在这一字之差。看到传真时我打消了对他们所有猜忌,只核对了重要部分。对方凭借多次与我们打交道,知道已博取信任,抓住了我们不会核对细节部份的弱点。

 为了确认对方是否故意出错,经过一番查询,终于在昨天下午赶在银行快下班之前,我查证到这次果真是对方使诈。商场如战场,尔虞我诈,稍有不慎,满盘皆输。

 这两年“机器人”的生活让我越来越没有了主见,每天守着枯燥的电脑,永远都是受命执行领导计划好了的事情。回来的路上,我又开始怀念做销售的日子,每天要做很多的计划和策略,虽然很忙,但是却能找到自我,日子过得也更充实。

 心里很难过,从失败中总结经验吧,“吃一堑,长一智”,告诉自己,每天都要以十二分清醒的头脑面对工作,不管大事小事。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017