注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.心情]永远的朋友--送给叶子  

2009-10-01 10:52:52|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     [潇.心情]永远的朋友--送给叶子 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

   

      从超市购物回来,打开QQ,看到了你的留言:很冒昧加了你QQ,我是与你在80年老房子同床的人,经那次接触,就感觉你随和,碧芳发了“鼓岭之行”,欣赏到这篇精彩文章后,我这两天一有空就看,被你的一篇篇真情流露、感情细腻的文章所吸引。感觉你是个用心品味生活的善良女人。特别是“爷爷,天堂里有戏看吗?”为之潸然泪下。希望我们能成为好朋友。期待你的回复。

    其实那天爬鼓岭,我就被你的坚强毅力所感动,很少爬山的你一直坚持到3000米, 一路上我还担心着没人陪我坚持到最后,你一直支持着我。也许同为人母的我们有很多共同语言,一路上我们一直边爬边聊着孩子的教育问题,我们一直有着共鸣,听着你教育孩子的酸甜苦辣之事仿佛看到了我的影子。一路上看到大自然美景的你总是忍不住发出欣喜的惊叹,可以看出你是个热爱生活的人。当听到你对我说的那句:“以后我就跟你混了。”自然流露的一句话,我听了很感动,这么短的时间你已把我当成可以信任的朋友,其实那时在我心里,也已经承认了你这个朋友。     

      鼓岭之行,收获很多,不仅领略到大自然美丽的风光,更重要的是认识了你们这些朋友,不虚此行。愿美丽的叶子永远开心快乐,我们俩的友谊天长地久!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017