注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

2010年01月24日  

2010-01-24 19:35:55|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           今天中午不知道是韩国泡菜汤煮得太辣,还是看到那个人的留言不舒服,火气有点大。洗完碗打开博客,习惯先看消息。第一个就看到那个不熟的人“暧昧”留言,其实以前有看过这条短信,挺幽默的,看了也笑过,只是不知道为什么出自他的口就笑不起来,也许他给我的第一印象太差了。前几天也有来留过一次,我当时很含蓄的回复了,不想与这种人扯不清。今天看他又来,于是我自开博以来第一次用最不客气的语言给他回话,他却误认为是因为某人的原因,既然他不打自招,我也不给他留面子,直接了当和他说第一次看到他就知道他的来路,只是没去点破而已。

       当时我写过一篇《博客的世界》也是因为这些人,也许我今天的口气有点重,但是我还是真心希望博客是我们心灵休憩的港湾,在这里放飞心情,享受快乐,而不是尔虞我诈,勾心斗角。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017