登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.致语]致来访朋友  

2010-01-30 12:56:49|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[潇.致语]致来访朋友 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼         

 

                   欢迎光临潇潇烟雨楼的朋友,首先请您喝杯茶!

      烟雨楼的日志除了注明“引用”、“转载”或“收藏”之类,均是本人平时个人心得和生活点滴记录,感谢您阅读我的文章!

     潇潇因为工作很忙,业务繁杂,很多东西要学习,工作之余还要参加其他考试,所以今后上博时间会更少了,如果您的点评没及时回复,望请见谅!

     潇潇恳请新朋友不要发请求邀我为博友,因为我没有太多的时间拜读您的文章,如果只是走访而没有拜读您的文章,觉得这样很不尊重您,博客主要就是以文会友。感谢您的厚爱,在此请您谅解!

     再次感谢您光临潇潇烟雨楼,祝朋友们开心快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018