登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.随笔]新年伊始  

2010-01-09 10:01:48|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             好久没动笔了,每天都过得有点迷茫,转眼2010年已过了好几天。

      4号那天终于拿到新房的钥匙,离儿子学校好远。我和儿子还是住在学校对面,暂时不搬,周末再回去。过完春节我就要回到以前的生活了,下班后要匆匆赶回去煮饭了。这时想到小城的好,十分钟就可以到家了,在这里有时堵车就要花一个小时。

    这几天都在忙装修的事,经常要到建材市场买材料,还好以前做过这行,行情和内幕都比较了解,跑起来不是很累。

    前两天终于回绝了姨姨叫我去泉州工作的事,心已定,不想再漂泊了。儿子这个年龄又是一个转折点,离不开父母的教育。

    职称的书现在还没到,盗版书却已被老师看到了。昨晚老师很无奈的告诉我们,内容增了不止30%,而是50%,全是中级的内容,全班人都没信心了。书一到就要加课了,现在惟有努力了。

   明天要到农大报名了,过完年就开课了。

  快过年了,公司好多东西要结算,工作也是一大堆。

   新年伊始,写了一笔流水帐,感觉一个“忙”字。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018