登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.杂谈]TX,搬石头砸自己的脚  

2010-11-04 09:49:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚看到TX致QQ用户的一封信,告知360和QQ只能二选一,这年头怪事就是多,没想到上帝也沦落到被要挟的份了。360对我来说,就像护花使者,我已经对它情有独钟。而QQ就像日常三餐,已经成为一种习惯,工作、学习、联系朋友都需要它。这TX也老大不小了,怎么还耍小孩子脾气,吵架吵不过人家360,搬几亿用户出来帮它撑腰。这件事情不管谁对谁错,双方应该寻求法律途径解决,而不是把无辜的用户牵扯进来。有网友提出疑义,如果TX真的没窃取用户资料,它怎么知道俺在用360?!

今早公车上广播的话题就是这个,有一听众在鱼与熊掌之间,很无奈的出此下策,电脑用360,手机用QQ。到了公司,我也小心翼翼地试着开起QQ,没想到企鹅同志还能正常上班,不过一颗心还是悬着,怕企鹅会在眼皮子底下消失。所有的QQ群话题当然都是360和TX,大家都反感被胁迫,有的人已经申请MSN去了,“章鱼”群友则留下了一个MSN地址,挥一挥衣袖,不带走一个QQ。公司有一同事用的是360浏览器QQ空间竟然真的上不了,估计他被扫到了。还好会计群里有个朋友发来一个妙招,我教同事试着操作,还真成功了,正所谓道高一尺,魔高一丈。

网上投票调查显示,删QQ的比删360多好几倍倒是MSN、UC、飞信坐收渔翁之利。广大用户声称,中国人最讨厌被胁迫。拿用户当筹码,为了个人利益,全然不顾几亿QQ用户利益,只会引起用户的愤恨和反感,TX这次大错特错了,搬石头砸自己的脚。

[潇.杂谈]TX,搬石头砸自己的脚 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼 (昨晚开始,这招已经不管用了。要开QQ空间的朋友只能设置默认另一个浏览器,11月6日)
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018