登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.娱乐]诗名“串烧”  

2010-11-06 23:53:53|  分类: 绵绵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[潇.娱乐]诗名“串烧” - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

 

 
 
         记得上中学的时候很喜欢把歌名拿来“串烧”,今天看着这一两年写的诗,突发其想,也来一个诗名“串烧”,娱乐一下。[潇.娱乐]诗名“串烧” - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

 

《这个下午》我在《我的茶馆》---《留香金屋》里,《沏上一壶功夫茶》。屋内《那堵墙》,写满了《我的诗》......

《思念如风》,《逝去的光阴》,令人《眷念》。《有一种幸福〉,《一再错过》。那个《夏天的故事》,那份《七月情怀》,《像梦一样》!

《去年的今天》,《我仍站在像你一样的芒果树下》,《守望》着《梦中的伊甸园》,《临摹,你的肖像》。有一种《错觉》,如《海市蜃楼》,又似《昨夜》《那一盏灯》,亮的却是《烛之光》。

 《似近似远的你》,《在诗歌的土地上》,默默耕耘着。我总是《走不出你的视线》,总是给自己《找一个理由》,然后《躲在你的诗里》,感受《不一样的心情》。

《只因有你》,《我被卷入了诗海》,《送你一纸诗笺》,我在《梦语》中呢喃:《当我老的时候,我还写诗》!

《十月的江边》,落下《那一片枫叶》,带着《真爱与幸福》,《一起旅行》。

 

[潇.娱乐]诗名“串烧” - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018