登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.笑话]见网友冷青秋  

2010-08-18 11:53:12|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      应好友冷青秋的邀请,七夕那天下午两点,参加她们凤凰苑社区举办的七夕抢楼活动。两点一开始,我就以最快的速度进了活动区,只可惜愣了一秒,沙发被莲心碎萍先抢了,我只做了板凳。一个下午都在那里抢楼,昨天统计结果出来,我被罚写一则笑话。想了一个上午,笑话还没想出来,想找冷青秋求救,无奈一直没看她在线。看着她的头像,突然想到......呵呵。

 

[潇.笑话]见网友冷青秋

[潇.笑话]见网友冷青秋 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼

 

    101楼【潇潇】:给101个苑币,条件是在水区发一个贴子,讲一个笑话。(原创)
    

        这是一个真实的故事。话说公元前***年,潇潇终于鼓起勇气,带着一副“别人不怕,我怕什么”的大无畏精神,决定冒险去见网友冷青秋,这一去不知是遇到美女还是野兽?! 
        见面地点:某城汽车站。潇潇拎着两大袋童装,价值五百元(约好一手交钱,一手交货),这是暗号一;暗号二是潇潇穿黑色衬衫,青秋穿白色衬衫,组成黑白配。
      穿着黑衬衫的潇潇站在候车室,望眼欲穿的等着冷青秋。她的双眼紧盯着每一个穿白衣服的人,宁可错看一千,也不肯放过一个。无奈这年头的人都喜欢纯洁,穿白色的MM太多了,把潇潇看得两眼直发酸。那时潇潇好后悔,早知道叫冷青秋穿……
       潇潇站在那一直想,一直想……突然,一个白色的身影不动声色地站在她面前。潇潇猛然抬头一看,擦了把冷汗......世界上最遥远的距离,不是青秋站在潇潇面前,而是她突然站在潇潇面前,潇潇却没有看到。

      潇潇回过神来,仔细地端祥这个让她等到花儿快谢的网友,还好有惊无险,冷青秋是……美女!!!
      直到2010年8月18日上午10点50分,潇潇还是没想好冷青秋到底要穿什么比较好认,论坛的朋友帮忙想想,哈哈......

凤凰苑社区网址:http://fhyhwx.uueasy.com/index.php?m=area

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018