登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇烟雨楼

烟雨楼烟雨潇潇

 
 
 

日志

 
 

[潇.杂谈]给出一条安全通道  

2010-08-30 11:34:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
[潇.杂谈]给出一条安全通道 - ヾ潇潇ヾ  - 潇潇烟雨楼今天上午如果不是又被“关押”在银行里,如果不是客户有急事催着我快回公司,我却无法出去,我实在不愿管银行的“闲事”了,诸多事情,已经司空见惯了。

公司附近的一家银行,装修两次了,却还是没解决好一条直接内部通往ATM机子的通道。每次取钱放钱,都要把大门关掉,害得外面的人进不来,里面的人出不去。每每在银行里看到他们都是很严肃很紧张地把一箱箱钱拎进拎出。

有位也是着急出去的客户在一旁说着更吓人的话:“万一有人打劫,我们全栽里面了。”听了他的话,看着那个落下的铁门,再看看只有那个又瘦又小拿着电棍的保安,如果真发生点新闻里类似的事件,还真是无法脱身。

银行现在已经不是周末才“朝九晚五”,现在每天都“朝九”了,那么多时间不先准备好这些重要事项。每次都要这样冒着“生命危险”,一手拎着钱一边还防备着我们这些都有可能成为嫌疑之人的客户。

银行把自己搞得这样神经兮兮的,还是管理不善造成的。请给自己一条安全通道,也给客户一条安全通道。

 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018